HIUECのロゴを募集

北海道情報大学アントレプレナーシップセンター(略称:HIUEC)では、ロゴを募集しています。 現在想定しているロゴの使用場所は このブログの左上やブログ記事の下部(現在はグレーで「72x72」のダミー画像になっている部分) HIUECのGithubレポジトリのアイコン 各種SNSアカウントのアイコン です。 »

Entrepreneurs’ Challenge 2015北海道地区大会にて本学学生が発表しました

2015年11月24日、TKPガーデンシティ札幌駅前で行われた Entrepreneurs’ Challenge 2015北海道地区大会 にて、本学3年手塚裕也さん(上部写真右)が「Kinship」を発表しました。 惜しくも全国大会への出場権は獲得できなかったものの、 「さくらインターネット賞」を受賞しました。 »

Author image Fumitake Taniguchi on #events,